Schnell eingelegte Eier und Rüben

Schnell eingelegte Eier und Rüben
Schnell eingelegte Eier und Rüben ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Essig, Wasser, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell eingelegte Rüben, Eingelegte Eier mit Rüben, und Eingelegte Eier und Rüben.

Anweisungen

1
Ei in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Legen Sie Eier in einen Glas- oder Plastikbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
In einem Topf Rüben, Essig, Zucker, Wasser und Zimt vermischen. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
EssigEssig
RübeRübe
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Über Eier gießen. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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