Schnell eingelegte Wurzeln

Schnell eingelegte Wurzeln
Schnell eingelegte Wurzeln ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Piment, Radieschen und Rüben, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell eingelegte Beeren, Schnell eingelegte Garnelen, und Schnelle Eingelegte Okra -.

Anweisungen

1
Geviertelte Rüben und Radieschen in eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. (Bei Verwendung von Jicama oder Kholrabi zuerst schälen und in 1 X 1/4 Zoll große Stücke schneiden. Wenn Sie Karotten verwenden, schneiden Sie sie in 1 X 1/4 Zoll und blanchieren Sie sie vor dem Salzen zwei Minuten lang).
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
JicamaJicama
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie für eine Stunde sitzen.
3
Abtropfen lassen und in Glas geben.
4
Alle anderen Zutaten in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Gießen Sie direkt in Mason jar. Cap jar und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis cool. Kühlen. Sie werden in drei Tagen essfertig sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin