Schnell eingelegter Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Beizen Gewürz, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell Eingelegte Karotten und Spargel mit Estragon, Schnell eingelegter Sellerie, und Schnell eingelegte Rüben.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 4- bis 5-Liter-Pfanne Essig, Salz, Zucker, Beizgewürz und 2 Tassen Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Spargel hinzu; Wenn Flüssigkeit es nicht bedeckt, fügen Sie Wasser hinzu, um es zu bedecken. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Spargel zu mattem Grün verblasst ist und zart-knusprig zum Beißen ist, 4 bis 6 Minuten.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie 1 Tasse Eiswürfel hinzu, um das Kochen zu beenden.
Mindestens 30 Minuten stehen lassen (siehe Hinweise).
Spargel abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten oder in einem Transportbehälter verschließen.