Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schnell fruchtig Salsan einen Versuch. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 179 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Ananas Leckerbissen in Saft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schnelle Salsa, Schnelle Und Einfache Salsa, und Schnelle Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Orangen abtropfen lassen; auf mehreren Schichten Papiertüchern stehen lassen, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen. Snip Orangenscheiben in zwei Hälften mit Küchenschere.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Kombinieren Sie die Ananas und die restlichen 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und mischen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Orangen hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren. Löffel Mischung in Breitmaulgläser; versiegeln und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
4
Servieren Sie als vorspeise mit tortilla-chips oder als Beilage zu Huhn, Fisch oder Schweinefleisch.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.