Schnell Gegrillter Fisch Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger-Natrium-Taco-Gewürzmischung, Maistortillas, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Schnell Gegrillter Fisch Tacos, Schnelle Fisch-Tacos, und Schnelle und einfache Fischtacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Cut 1 (18x12-zoll) blatt heavy-duty folie; spray mit kochen spray.
Beide Seiten der Fischfilets mit 2 Teelöffeln der Gewürzmischung bestreuen.
Legen Sie den Fisch auf die Mitte des Folienblattes. Bringen Sie 2 Seiten Folie auf, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Päckchen bei starker Hitze auf den Grill legen. Abdeckung grill; kochen über 10 minuten, rotierenden paket 1/2 drehen nach 5 minuten, bis fisch flocken leicht mit gabel.
Etwas abkühlen lassen; in mundgerechte Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Dressing und die restlichen 4 Teelöffel Gewürzmischung mischen.
Fügen Sie Krautsalat-Mix und Chile; Toss zu beschichten.
10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit wickeln Stapel von Tortillas in Folie; legen Sie auf kühlsten Teil des Grills 5 bis 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis zum Dämpfen.
Zum Servieren etwa 1/4 Tasse Fischstücke und 1/4 Tasse Krautsalatmischung auf jede Tortilla löffeln; oben mit 2 Esslöffel Radieschen. Falten Sie Tortillas um Füllung.
Mit Pfeffersauce und Tomatillo Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.