Schnell Gegrillter Fisch Tacos

Schnell Gegrillter Fisch Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger-Natrium-Taco-Gewürzmischung, Maistortillas, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Schnell Gegrillter Fisch Tacos, Schnelle Fisch-Tacos, und Schnelle und einfache Fischtacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Cut 1 (18x12-zoll) blatt heavy-duty folie; spray mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Beide Seiten der Fischfilets mit 2 Teelöffeln der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
FischfiletsFischfilets
4
Legen Sie den Fisch auf die Mitte des Folienblattes. Bringen Sie 2 Seiten Folie auf, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Päckchen bei starker Hitze auf den Grill legen. Abdeckung grill; kochen über 10 minuten, rotierenden paket 1/2 drehen nach 5 minuten, bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Etwas abkühlen lassen; in mundgerechte Stücke schneiden.
7
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Dressing und die restlichen 4 Teelöffel Gewürzmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Krautsalat-Mix und Chile; Toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Chili-PfefferChili-Pfeffer
9
10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit wickeln Stapel von Tortillas in Folie; legen Sie auf kühlsten Teil des Grills 5 bis 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis zum Dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Zum Servieren etwa 1/4 Tasse Fischstücke und 1/4 Tasse Krautsalatmischung auf jede Tortilla löffeln; oben mit 2 Esslöffel Radieschen. Falten Sie Tortillas um Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
RettichRettich
FischFisch
11
Mit Pfeffersauce und Tomatillo Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Heiße SoßeHeiße Soße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score55
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