Schnell Gegrillter Fisch Tacos

Schnell Gegrillter Fisch Tacos
Schnell gegrillter Fisch Tacos ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 280 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomatillo-Salsa, Pfeffersauce, Jalapeño-Chile und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Schnelle Fisch-Tacos, Schnelle und einfache Fischtacos, und Cerveza-Zerschlagene Fischtacos mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Cut 1 (18x12-zoll) blatt heavy-duty folie; spray mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Beide Seiten der Fischfilets mit 2 Teelöffeln der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
FischfiletsFischfilets
4
Legen Sie den Fisch auf die Mitte des Folienblattes. Bringen Sie 2 Seiten Folie auf, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Päckchen bei starker Hitze auf den Grill legen. Abdeckung grill; kochen über 10 minuten, rotierenden paket 1/2 drehen nach 5 minuten, bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Etwas abkühlen lassen; in mundgerechte Stücke schneiden.
7
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Dressing und die restlichen 4 Teelöffel Gewürzmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Krautsalat-Mix und Chile; Toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Chili-PfefferChili-Pfeffer
9
10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit wickeln Stapel von Tortillas in Folie; legen Sie auf kühlsten Teil des Grills 5 bis 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis zum Dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Zum Servieren etwa 1/4 Tasse Fischstücke und 1/4 Tasse Krautsalatmischung auf jede Tortilla löffeln; oben mit 2 Esslöffel Radieschen. Falten Sie Tortillas um Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
RettichRettich
FischFisch
11
Mit Pfeffersauce und Tomatillo Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Heiße SoßeHeiße Soße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score45
Magazin