Schnell Gegrillter Fisch Tacos
Schnell gegrillter Fisch Tacos ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 280 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomatillo-Salsa, Pfeffersauce, Jalapeño-Chile und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Schnelle Fisch-Tacos, Schnelle und einfache Fischtacos, und Cerveza-Zerschlagene Fischtacos mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Cut 1 (18x12-zoll) blatt heavy-duty folie; spray mit kochen spray.
Beide Seiten der Fischfilets mit 2 Teelöffeln der Gewürzmischung bestreuen.
Legen Sie den Fisch auf die Mitte des Folienblattes. Bringen Sie 2 Seiten Folie auf, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Päckchen bei starker Hitze auf den Grill legen. Abdeckung grill; kochen über 10 minuten, rotierenden paket 1/2 drehen nach 5 minuten, bis fisch flocken leicht mit gabel.
Etwas abkühlen lassen; in mundgerechte Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Dressing und die restlichen 4 Teelöffel Gewürzmischung mischen.
Fügen Sie Krautsalat-Mix und Chile; Toss zu beschichten.
10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit wickeln Stapel von Tortillas in Folie; legen Sie auf kühlsten Teil des Grills 5 bis 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis zum Dämpfen.
Zum Servieren etwa 1/4 Tasse Fischstücke und 1/4 Tasse Krautsalatmischung auf jede Tortilla löffeln; oben mit 2 Esslöffel Radieschen. Falten Sie Tortillas um Füllung.
Mit Pfeffersauce und Tomatillo Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.