Schnell gemischte Schokoladenkekse

Schnell gemischte Schokoladenkekse
Quick-Mix-Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Vanille, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schnelle Schokoladenkekse, Schnelle Schokoladen-Sandwich-Kekse, und Schnelle & einfache Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Öl, Vanille und Eier mit Löffel mischen, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
VanilleVanille
TeigTeig
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Den Teig 15 bis 30 Minuten oder nach Bedarf kühlen, um die Handhabung zu erleichtern. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; Zucker einrollen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von etwa 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca. Dicht bedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin