Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Schnelle Steak Fajitas, Quick-Fix Gegrillte Fajitas, und Schnelle und einfache italienische Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die ersten 4 Zutaten in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Gemüsesuppenmischung und Öl in den Beutel geben; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Speiseöl
4
Gemüsemischung aus dem Beutel nehmen; in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Bei 450 20 Minuten backen und einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Tortillas und Bohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Beans
7
3 Esslöffel Bohnen über jede Tortilla verteilen und mit 1/2 Tasse Gemüsemischung und 1/4 Tasse Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kopfsalat
Verbreiten
Beans
8
Streuen Sie jede portion mit 2 Esslöffel Käse, 2 Esslöffel Tomaten und 1 Esslöffel salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.