Schnell herzhafte Cranberry glasierte Schweinelende Braten

Schnell herzhafte Cranberry glasierte Schweinelende Braten
Schneller herzhafter Cranberry glasierter Schweinelendenbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion enthält 4013 Kalorien, 411g protein, und 76g Fett. Eine Mischung aus Salz, Meerrettich, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. score von 95% dieses Gericht ist super. Versuchen Schnell herzhafte Cranberry glasierte Schweinelende Braten, Herzhafter Cranberry-glasierter Schweinebraten, und Herzhafter Schweinelendenbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kombinieren Sie die Cranberry-Sauce, Apfelgelee, Senf, zerdrückte Bouillon, Meerrettich, Knoblauchpulver und Thymian in einem Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Apfel-GeleeApfel-Gelee
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Eine große Backform mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Legen Sie Schweinelende in Pfanne, Fettseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Verwenden Sie eine Gebäckbürste und einen kleinen Löffel, um das Schweinefleisch vollständig mit Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
6
Kochen Sie, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, und ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, liest 145 Grad F (63 Grad C), ungefähr 45 Minuten, und bastet alle 10 Minuten mit restlicher Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score71
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