Schnellkochende cremige Cheddar-Käsegrütze sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauchzehe, scharfe Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Cremige Cheddar-Käse-Grütze (Kinder kochen Montag), Cremige weiße Cheddar-Grütze mit Schinken, und Quick-fix Chili und Cremige Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Bringen Sie 2 El. butter, die nächsten 4 Zutaten und 4 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich in Grütze verquirlen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Käse und restliche 2 EL einrühren. butter, bis Sie geschmolzen.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.