Schnell mariniertes Flankensteak
Schnell mariniertes Flankensteak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,48 $ pro Portion. Eine Portion enthält 207 Kalorien , 25 g Protein und 11 g Fett . Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Oregano, Dijon-Senf, Sojasauce und Worcestershire-Sauce. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Mariniertes Flanksteak , Mariniertes Flanksteak und Mariniertes Flanksteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten neun Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Steak dazugeben und zum Überziehen wenden. Verschlossen 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Marinade abgießen und wegwerfen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6–10 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-seltenes Fleisch sollte ein Fleischthermometer 145 °C, mittel 160 °C und durchgegart 170 °C anzeigen). Zum Servieren quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Flanksteak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.