Schnell und einfach Birnenkaffeekuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also schnell und einfach Birnenkaffeekuchen aus. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Pflanzenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Kaffeekuchen mit Pekannuss - dies ist ein schneller und einfacher Kaffeekuchen, den Sie zubereiten können, Betty Crocker ' s Quick & Easy Pear Upside-Down Cake, und Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Nelken) vermischen; gut umrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu brauner Zuckermischung hinzu; nur schlagen, bis gemischt. Birne und Johannisbeeren einrühren.
Gießen Sie den Teig in eine 9-Zoll-quadratische Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Abkühlen lassen in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost.