Schnell und einfach Krabben Rangoon Dip

Schnell und einfach Krabben Rangoon Dip
Schnelles und einfaches Krabben-Rangoon-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für $20.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 174g Eiweiß, 243g Fett, und insgesamt 3918 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Wonton Wrapper, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllte Wontons), Krabben-Rangun-Dip, und Krabben-Rangun-Dip.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Ein großes Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Sojasauce, frische Ingwerwurzel, Knoblauch, Petersilie und Krabbenfleisch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Wonton-Wrapper diagonal in Dreiecke schneiden. Ordnen Sie Dreiecke in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Mit Paprika bestreuen und die Menge nach Wunsch erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5
Backen Sie die Wrapper im vorgeheizten Ofen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Gießen Sie ungefähr 1/2 der Entensauce über die Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
EntensauceEntensauce
7
Servieren Sie den Rest mit den gerösteten Won Ton Wrapper-Dreiecken zum Eintauchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score94
Magazin