Schnelles und einfaches Krabben-Rangoon-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für $20.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 174g Eiweiß, 243g Fett, und insgesamt 3918 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Wonton Wrapper, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllte Wontons), Krabben-Rangun-Dip, und Krabben-Rangun-Dip.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Ein großes Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Sojasauce, frische Ingwerwurzel, Knoblauch, Petersilie und Krabbenfleisch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Ingwer
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Krabbenfleisch
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert