Schnell und einfach Rahmspinat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Schnell und einfach Rahmspinat könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 477 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Schalotte, Spinat, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Einfacher Rahmspinat, Einfacher Rahmspinat, und Einfacher Rahmspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl in einen großen Suppentopf, stellen Sie es auf hohe Hitze, fügen Sie Spinat hinzu und bedecken Sie es. 1 Minute kochen, aufdecken und leicht umrühren, bis die meisten Blätter hellgrün und verwelkt sind, ca. Spinat schnell in einem Sieb abtropfen lassen und auf einen Teller mit 4 oder 5 Papiertüchern geben. Sobald es kühl genug ist, drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Spinat.
Spinat auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
Mischen Sie Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, Butter in Pfanne schmelzen, und rühren Schalotte in der heißen Butter, bis nur knapp golden und durchscheinend, 3 zu 4 Minuten. Gewürzmischung in Schalottenmischung einrühren und Sahne einfüllen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und reduzieren Sie die Sahnesauce auf etwa die Hälfte, etwa 5 Minuten. Zitronenschale einrühren.
Hitze auf niedrig reduzieren und Spinat mit Sahnesauce in Pfanne werfen. Kochen und rühren, bis Spinat durch erhitzt und beschichtet, ca. Parmigiano-Reggiano-Käse in Spinat rühren, bis er gründlich vermischt ist; sofort servieren.