Schnell überbackene Kartoffeln

Schnell überbackene Kartoffeln
Schnell überbackene Kartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 429 kalorien, 13 g Eiweiß, und 21 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu. zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Käse, Salz, Worcestershire-Sauce und Pfeffer hinzufügen. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie die Kartoffeln in ein gefettetes 1-qt. Auflaufform. Mit Käsesauce belegen. Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 20 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Auf Wunsch mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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