Schnelle Apfel-Cranberry-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich säuerliche Äpfel, Mehl, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Tart Cranberry Schnelles Brot, Schnelle rustikale Apfeltorte, und Schnell & einfach Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die Hälfte des Gebäcks zu einem 13-Zoll-Teig rollen. Kreis. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines ungefetteten 11-Zoll. geriffelte Tortenform mit abnehmbarem Boden oder auf den Boden drücken und 1 in. an den Seiten eines 10-in. Springform.
In einer großen Schüssel die Preiselbeeren, Äpfel, braunen Zucker, Mehl und Zimt vermischen; in Kruste gießen. Mit Butter bestreichen.
Schneiden Sie Blattformen aus dem restlichen Gebäck.
Tortenform auf ein Backblech legen.
Bei 425 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Füllung heiß und sprudelnd ist und die Kruste golden ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.