Schnelle BBQ-Sandwiches mit Krautsalat
Schnelle BBQ Sandwiches mit Slaw ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 308 Kalorien, 29g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Ketchup, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Schnelle BBQ Schweinefleisch Sandwiches mit Hausgemachter Sauce & Salat, Schnelle Kohl Slaw, und Schnelles Kimchi Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um. Reserve 1/4 Tasse Ketchup-Mischung; beiseite stellen.
Fügen Sie Schweinefleisch zu restlicher Ketchup-Mischung hinzu; Drehen Sie, um Schweinefleisch zu beschichten.
Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; abdecken und 5 Minuten grillen. Schweinefleisch umdrehen; Grill 6 Minuten oder bis ein Thermometer in dickste Portion eingeführt Register 15
Schweinefleisch vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Ordnen Sie Brötchen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in einer einzigen Schicht auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten oder bis goldbraun und geröstet.
Während Schweinefleisch grillt, kombinieren Sie Kohl und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; werfen.
10 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
Legen Sie eine untere Brötchenhälfte auf jeden der 4 Teller; Teilen Sie das geschnittene Schweinefleisch gleichmäßig auf die Brötchen. Top jede Portion mit 1 Esslöffel Sojasauce und etwa 1/2 Tasse Slaw.
Legen Sie die oberen Brötchenhälften auf Sandwiches.