Schnelle Brokkoli-Pfanne

Schnelle Brokkoli-Pfanne
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Brokkoli-Pfanne aus. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Brokkoli, Butter, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Garnelen-Pfanne, Schnelle Spaghetti Pfanne, und Schnelle Enchilada-Pfanne.

Anweisungen

1
Traubentomaten halbieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubentomateTraubentomate
2
Brokkoli in kochendem Wasser kochen, um 3 bis 5 Minuten zu bedecken oder bis er knusprig-zart ist; Tauchen Sie in Eiswasser ein, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BrokkoliBrokkoli
3
Drain.
4
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch und Zitronensaft einrühren und 2 Minuten anbraten. Brokkoli einrühren; 2 Minuten anbraten. Tomaten, Paprika, Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZitronensaftZitronensaft
BrokkoliBrokkoli
TomateTomate
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin