Schnelle Cajun-Koteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also schnelle Cajun-Koteletts aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 233 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchpulver, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Cajun-Koteletts, Cajun-Schweinekoteletts, und Schnelle Cajun Huhn Penne für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist D'Alfonso-Curran Albarino. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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D ' Alfons-Curran Albarino
Gaumennoten sauber und ausdrucksstark, Diese spanische weiße Rebsorte zeigt reife Birne, Melone und Geißblatt mit einem Hauch von Marzipan und Zimt. Wunderschön strukturiert mit reicher Textur und festen Tanninen, ist dieser Albariño perfekt ausbalanciert, obwohl sein langer, knackiger Abgang. Paar mit Austern, frische Krabben oder Garnelen, gedämpfte Muscheln, gegrillter Fisch, Rüben & Burrata Salat, Risotto, Sushi und Ceviche.