Schnelle Calamari mit Knoblauch Mayo
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Schnelle Calamari mit Knoblauch Mayo könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 22g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Mayonnaise, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tintenfisch-Eintopf mit Knoblauch Toast, Tintenfisch-Eintopf mit Knoblauch Toast, und Verkohlte Calamari mit gerösteter Knoblauchbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Mayo zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Um Calamari zuzubereiten, schneiden Sie Tintenfischröhrchen in 1/2-Zoll-Ringe. Lassen Sie Tentakeln intakt. Spülen und trocken Tupfen.
Kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie die Hälfte des Tintenfisches hinzu. Dichtung tasche; schütteln zu mantel.
1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Tintenfisch, der mit Maismehlmischung überzogen ist, in heißes Öl geben; 2 Minuten kochen, häufig wenden oder bis sich der Tintenfisch an den Rändern zu kräuseln beginnt. (Nicht überkochen.)
Tintenfisch aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Tintenfisch, der Maismehlmischung und 1/4 Tasse Öl.
Sofort servieren, mit Knoblauch Mayonnaise und Zitronenscheiben.