Schnelle Calamari mit Knoblauch Mayo

Schnelle Calamari mit Knoblauch Mayo
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Schnelle Calamari mit Knoblauch Mayo könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 22g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Mayonnaise, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tintenfisch-Eintopf mit Knoblauch Toast, Tintenfisch-Eintopf mit Knoblauch Toast, und Verkohlte Calamari mit gerösteter Knoblauchbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Mayo zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Um Calamari zuzubereiten, schneiden Sie Tintenfischröhrchen in 1/2-Zoll-Ringe. Lassen Sie Tentakeln intakt. Spülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
3
Kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie die Hälfte des Tintenfisches hinzu. Dichtung tasche; schütteln zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
4
1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Tintenfisch, der mit Maismehlmischung überzogen ist, in heißes Öl geben; 2 Minuten kochen, häufig wenden oder bis sich der Tintenfisch an den Rändern zu kräuseln beginnt. (Nicht überkochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Tintenfisch aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Tintenfisch, der Maismehlmischung und 1/4 Tasse Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Sofort servieren, mit Knoblauch Mayonnaise und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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