Schnelle Calamari mit Knoblauch Mayo

Schnelle Calamari mit Knoblauch Mayo
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Schnelle Calamari mit Knoblauch Mayo könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 22g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Mayonnaise, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Tintenfisch-Eintopf mit Knoblauch Toast, Tintenfisch-Eintopf mit Knoblauch Toast, und Verkohlte Calamari mit gerösteter Knoblauchbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Mayo zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Um Calamari zuzubereiten, schneiden Sie Tintenfischröhrchen in 1/2-Zoll-Ringe. Lassen Sie Tentakeln intakt. Spülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
3
Kombinieren Sie Maismehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie die Hälfte des Tintenfisches hinzu. Dichtung tasche; schütteln zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
4
1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Tintenfisch, der mit Maismehlmischung überzogen ist, in heißes Öl geben; 2 Minuten kochen, häufig wenden oder bis sich der Tintenfisch an den Rändern zu kräuseln beginnt. (Nicht überkochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
SquidSquid
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Tintenfisch aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Tintenfisch, der Maismehlmischung und 1/4 Tasse Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
SquidSquid
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Sofort servieren, mit Knoblauch Mayonnaise und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin