Schnelle Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Brotteig, Parmesankäse, Drei-Fleisch-Sauce und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schnelle Peperoni-Calzone, Schnelle Peperoni-Calzone und Schnelle Peperoni-Calzone.
Anweisungen
Brotteig in vier Portionen teilen; Rollen Sie jedes in eine 6-Zoll-Rolle. Kreis. Geben Sie 1/4 Tasse Fleischsoße auf die Hälfte jedes Kreises bis auf einen Abstand von 1/2 Zoll zum Rand.
Jeweils mit 1 Esslöffel Mozzarella-Käse bestreuen.
Den Teig über die Füllung falten und die Ränder fest andrücken, um ihn zu verschließen.
Parmesankäse und italienische Gewürze mischen; über die Calzone streuen.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 350° 20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Calzone auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Totus Tuus Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch Lakritze. Der Wein ist konzentriert, fühlbar und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter in seinen Zitrus-, Kernobst- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.