Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, kleinen Venusmuscheln, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Cioppino Mit Meeresfrüchten, Meeresfrüchte Cioppino, und Meeresfrüchte Cioppino.
Anweisungen
1
Öl in einem Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 5 Zutaten. Saut 3 Minuten. Tomatensauce und Muschelsaft unterrühren. Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Clam-Saft
Knoblauch
3
Fügen Sie Muscheln hinzu und kochen Sie 3 Minuten. Restliche Meeresfrüchte einrühren und 5 Minuten oder bis zum Kochen köcheln lassen. Entsorgen Sie alle Muscheln, oder Muscheln, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Meeresfrüchte
Muschel
4
Wein Hinweis: Versuchen Sie Robert Mondavi Private Selection Fum Blanc. In der Stimmung für rot? Wählen Sie Ravenswood Lodi Zinfandel.