Schnelle Coq au Vin
Schnelle Coq au Vin ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, salzarme Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling-pasta, Schneller Tipp: Lachs für schnelle Mahlzeiten einfrieren, und Schnell und einfach - Hausgemachte Tomatensuppe – es gibt nichts Schöneres als frische heiße Suppe für ein schnelles Abendessen.
Anweisungen
Backofen auf 300 ° F vorheizen Speck in largenonstick Pfanne bei mittlerer Hitze bis crisp anbraten. Mit geschlitzten löffel, transfer zu schüssel.
Streuen Sie Huhn mit Salz, Pfeffer und1 Esslöffel Petersilie.
In Drippings inskillet. Sauté bis gekocht durch, about6 minuten pro seite; transfer zu kuchen gericht (reserve pfanne).
In den Ofen stellen, um warm zu halten.
Pilze und Schalotten in die Pfanne geben;leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sautéuntil braun, über 4 Minuten.
Knoblauch hinzufügen;10 Sekunden werfen.
Fügen Sie Wein, 1 1/4 Tassen Brühe,Speck und 1 Esslöffel Petersilie bestreuen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten.In der Zwischenzeit Mehl in kleine Tasse geben.
Fügen Sie 1/4 Tasse Brühe hinzu und rühren Sie glatt.
Mehlmischung in die Sauce geben. Kochen bissauce verdickt, 3 bis 4 Minuten. Seasonsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.Arrangieren huhn auf platte; rühren juicesfrom kuchen gericht in sauce und löffel overchicken.
Mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Pro portion:372 Kalorien, 10 g Fett, 0,7 g Ballaststoffe
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Mit einer dunklen rubinroten Farbe ist dieser Wein weich und drückt große Flexibilität und Eleganz aus, mit fruchtigen Noten, die an reife Trauben erinnern. Kurz gesagt, awein, um jede Mahlzeit glücklich zu begleiten. Aufgrund seiner Hauptmerkmale, Frische und Finesse ist es ratsam, innerhalb von 2 oder 3 Jahren zu trinken.