Schnelle cremige Hühnchen-Enchiladas
Schnelle cremige Hühnchen-Enchiladas sind ein mexikanisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 750 kalorien, 51 g Eiweiß, und 42 g Fett. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert kondensierte Hühnersuppencreme, Sahne, Mehltortillas und Monterey Jack-Käse. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 64%. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Hühnchen-Enchiladas, Hähnchen-Enchiladas in hausgemachter Sahnesauce - schnell und einfach, und Cremige Hühnchen-Enchiladas.
Anweisungen
Suppe und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel vermengen.
Verteilen Sie die Hälfte über den Boden eines 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Legen Sie 1/2 Tasse Hühnchen und 1 Esslöffel Käse in die Mitte jeder Tortilla. aufrollen und in die Auflaufform legen. Mit der restlichen Suppenmischung belegen; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Enchilada passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
![Stoltz Bio Pinot Noir]()
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.