Schnelle cremige Hühnchen-Enchiladas
Schnelle cremige Hühnchen-Enchiladas könnten genau das mexikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 750 Kalorien , 51 g Eiweiß und 42 g Fett . Für 2,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Sahne, Weizentortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Ähnliche Rezepte sind Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas) , Authentische Hühnchen-Enchiladas und Französisch inspirierte Poblano-Crêpe-‚Enchiladas‘ .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Suppe und saure Sahne vermischen.
Die Hälfte auf dem Boden einer mit Kochspray beschichteten 8-Zoll-Auflaufform verteilen.
Geben Sie 1/2 Tasse Hühnchen und 1 Esslöffel Käse in die Mitte jeder Tortilla, rollen Sie sie auf und legen Sie sie in die Auflaufform. Geben Sie die restliche Suppenmischung darauf und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse.
Unbedeckt bei 350 °C 18–22 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.