Schnelle Eiertropfensuppe

Schnelle Eiertropfensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 26%. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle und einfache Eiertropfensuppe, Schnelle und einfache Eiertropfensuppe, und Eiertropfensuppe.

Anweisungen

1
Brühe und Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Hitze auf niedrig reduzieren.
3
Geschlagenes Ei in heiße Brühe träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Vom Herd nehmen; Spinat und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Eiertropfensuppe passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Clean Slate Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
Reiner Schiefer Riesling
Reiner Schiefer Riesling
Erfrischendes Geschmacksprofil mit Pfirsicharomen, Limettennoten, lebendiger Säure und einem Hauch von Mineralität und Würze.Passt wunderbar zu asiatischen Gerichten, würzigen Speisen, Sushi, Fisch, Geflügel und Schweinefleisch.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin