Schnelle Focaccia mit Fenchel und Thymian
Das Rezept Speedy Focaccia mit Fenchel und Thymian könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. erbesserbar. Versuchen Knoblauch-Thymian-Focaccia, Zitronen-Honig-Thymian-Focaccia, und Fenchelsamen Focaccia mit Kalamatan Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fenchel hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder goldbraun braten.
Brotteig locker mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei MITTEL-NIEDRIG (30% Leistung) 6 Minuten oder bis der Teig vollständig aufgetaut ist, Teig alle 2 Minuten umdrehen.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 3 Minuten.
Backofen auf 37 vorheizen
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und auf eine Dicke von 1/2 Zoll klopfen.
Kombinieren Sie Fenchel, Thymian und Pfeffer; über den Teig streuen. Kneten Sie 1 Minute oder nur, bis Fenchelmischung in Teig eingearbeitet ist.
Teig in eine große mikrowellensichere Schüssel geben und locker mit Plastikfolie abdecken.
Schüssel in Mikrowelle stellen; Stellen Sie eine kleine Schüssel mit warmem Wasser neben große Schüssel. Mikrowelle wieder bei MITTEL-NIEDRIG 2 Minuten; ruhen lassen 3 Minuten. Mikrowelle bei MITTEL-NIEDRIG 3 Minuten. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Teig 9 Minuten ruhen lassen.
Pat Teig in eine 8-Zoll-Runde; auf ein Backblech mit Kochspray beschichtet.
Mit 1 Teelöffel Öl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Backen bei 375 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen. Auf einem Rost leicht abkühlen lassen.