Schnelle Garnelen Creole
Quick Shrimp Creole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 267 Kalorien, 20g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gedünsteten Tomaten, Sellerie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schnelle kreolische Garnelen, Schnelle kreolische Art Garnelen Jambalaya {Kochbuch Giveaway}, und Garnelen kreolisch.
Anweisungen
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu; warm halten.
Pulse Tomaten in einer Küchenmaschine 3 bis 4 mal oder bis gehackt.
Saut grünen Pfeffer, Zwiebel und Sellerie in heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Gehackte Tomaten, scharfe Soße und kreolische Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Garnelen einrühren, abdecken und 3 Minuten köcheln lassen oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Über heißem gekochtem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio