Schnelle gazpacho

Schnelle gazpacho
Schnelle Gazpacho ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Passata, Knoblauchzehe, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schnelle klassische Gazpacho, Schneller und einfacher Gazpacho-Dip, und Lowcountry Gazpacho mit gewürzten Garnelen und schnell eingelegter Okra.

Anweisungen

1
In einem Mixer (oder mit einem Stabmixer) die Passata, den roten Pfeffer, die Chilischote, den Knoblauch, den Sherryessig und den Limettensaft glatt rühren. Nach Geschmack würzen, dann mit Eiswürfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
EiswürfelEiswürfel
BestandenBestanden
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Albarino, Manzanilla Sherry, Verdejo

Albarino, Manzanilla Sherry, und Verdejo sind meine top-picks für Gazpacho. Obwohl Gazpacho eine knifflige Paarung sein soll, können all diese spanischen Weine funktionieren. Du könntest Joyce und Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Joyce und Albarino
Joyce und Albarino
Der lebhafte und stählerne spanische Albariño ist lebhaft frisch mit erhöhten Aromen und rassiger Säure. Knackig und erfrischend mit herb grünem Apfel, weißer Pfirsich und pikante Zitrusfrüchte, zusammen mit nassen sones, Aprikosen Pit und eine köstliche Kochsalzlösung für einen großen Sommer Sipper machen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin