Schnelle gazpacho
Schnelle Gazpacho ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Passata, Knoblauchzehe, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schnelle klassische Gazpacho, Schneller und einfacher Gazpacho-Dip, und Lowcountry Gazpacho mit gewürzten Garnelen und schnell eingelegter Okra.
Anweisungen
In einem Mixer (oder mit einem Stabmixer) die Passata, den roten Pfeffer, die Chilischote, den Knoblauch, den Sherryessig und den Limettensaft glatt rühren. Nach Geschmack würzen, dann mit Eiswürfeln servieren.