Schnelle Gurkengurken mit Roggenbrot und Käse
Schnelle Gurkengurken mit Roggenbrot und Käse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Zucker, Roggenbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Schnelle Gurkengurken mit Roggenbrot und Käse, Schnelle Gurkengurken, und Schnelle Gurken- und Shiso-Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden; dann mit koscherem Salz in eine Schüssel geben und 15 Minuten stehen lassen. Gurken abspülen und abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Essig, Zucker, Senf, Meerrettich und Dill verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gurke einrühren und mindestens 5 Minuten stehen lassen.
Brot in Scheiben schneiden und mit Gurken und Käse servieren.
Hinweis: Gurken können 2 bis 4 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt und abgedeckt werden.