Schnelle Hühnchen Enchiladas
Schnelle Hühnchen-Enchiladas sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerfleisch, Mehltortillas, kondensierte Nacho-Käsesuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Schnelle Hühnchen Enchiladas, Schnelle cremige Huhn Enchiladas, und Hühnchen-Enchiladas in hausgemachter Sahnesauce - Schnell und einfach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Käsesuppe und Milch vermischen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen, Salsa, Chilis und NUR 2 Esslöffel der Suppenmilchmischung.
Verteilen Sie etwa 1/3 Tasse Hühnermischung auf jeder Tortilla und rollen Sie sie auf.
Legen Sie die Tortillas in eine leicht gefettete 3-Liter-Auflaufform und verteilen Sie die restliche Suppe-Milch-Mischung darauf.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.