"Schnelle" hausgemachte vegane Croissants

"Schnelle" hausgemachte vegane Croissants sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. 982 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Teelöffel Wasser, Salz, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schnelle Croissants, Schnelle und Einfache Croissants, und Pizza Croissants (Schnell und Einfach) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Teig herzustellen, kombinieren Sie zunächst alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel, bis sie gut verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Wasser und die geschmolzene Margarine hinzu und rühren Sie gründlich um, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
WasserWasser
3
Alles vermischen und kneten, bis ein glatter Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
20-30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und von Hand etwa 10 – 15 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
In eine leicht gefettete Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Während der Teig schüttelt, können Sie die "Butter" zubereiten block.It hilft zu beginnen, indem Sie die Margarine in beträchtliche Stücke schneiden und sie direkt nebeneinander in einem möglichst gleichmäßigen Rechteck auf einem Silpat oder Stück Pergamentpapier anordnen. Sandwich die Margarine zwischen einem anderen silpat oder Blatt Pergamentpapier, und mit Ihrem Nudelholz, Whack es in Butter. Sie möchten den Block auf etwa 1 cm oder so hoch abflachen und versuchen, die Seiten gleichmäßig und rechteckig zu halten. Lassen Sie es 20-30 Minuten im Kühlschrank abkühlen.Rollen Sie den Teig nach dem Abkühlen in ein Rechteck, das etwa doppelt so groß ist wie Ihr Butterblock.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
6
Platzieren Sie den "Butter" -Block in der Mitte diagonal zu den Seiten (nicht parallel.) Schließen Sie den Block wie einen Umschlag ein und bringen Sie die Ecken des Teigs in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
7
Rollen Sie das Ganze wieder vorsichtig auf eine Dicke von etwa 1 cm aus und falten Sie die kurzen Seiten zu Dritteln zusammen. Geben Sie es in den Kühlschrank zurück, damit es weitere 20 Minuten abkühlen kann, bevor Sie fortfahren. Seien Sie nicht versucht, dieses Mal zu beschleunigen, da die Hitze Ihrer Hände und des Nudelholzes die gesamte Margarine schmelzen und ausgehen lässt. Es ist wichtig, diesen Teig so kühl wie möglich zu halten, bevor er in den Ofen kommt!Der Falt- und Formprozess ist ziemlich schwer in Worten zu beschreiben, also keine Sorge, wenn Sie etwas verwirrt sind. Schauen Sie sich einfach die sehr hilfreichen Fotos bei Wiki an
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
8
Wie und wo, wenn Sie eine visuelle Hilfe benötigen.
9
Den Teig noch einmal zu einem Rechteck ausrollen und wie zuvor zu Dritteln falten. Chill für die gleiche Zeit, und dann wiederholen Sie diesen Vorgang noch einmal. Den Teig vor dem Formen noch 20 Minuten abkühlen lassen it.To formen Sie Ihre Croissants, rollen Sie den Teig wie zuvor zu einem Rechteck aus, schneiden Sie ihn jedoch mit einem sehr scharfen Messer in gleiche Dreiecke. Wenn Sie Mini-Croissants möchten, schneiden Sie den Teig zuerst der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie dann Ihre Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Rollen Sie jedes Dreieck auf, beginnend an der breitesten Seite, und legen Sie jedes auf ein frisches Silpat oder ein Stück Pergamentpapier. Sobald alle Croissants geschnitten und gerollt sind, lassen Sie sie etwa 75 Minuten an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich fast verdoppelt haben.Bewegen Sie die Croissants nach dem Aufgehen in einen vorgeheizten 415-Grad-Ofen. Sobald sie sicher drinnen sind, reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad und öffnen Sie die Tür erst nach 15 Minuten wieder. Sie sollten goldbraun sein, aber wenn nicht, backen Sie nach Bedarf weitere 5 – 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
11
Abkühlen lassen, bevor Sie die Früchte Ihrer Arbeit genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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