Schnelle herzhafte Käsesuppe
Schnelle herzhafte Käsesuppe benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 4 Personen und kostet 1,44 $ pro Portion. Eine Portion enthält 408 kalorien, 20 g Eiweiß, und 29 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Schnittlauch, Karotten, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Herzhafte Zucchini, Käse und Schnellbrot mit schwarzem Pfeffer, Herzhafte Käsesuppe, und Herzhafte Käsesuppe (Slow Cooker).
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten.
Mehl, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer hinzufügen; glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sie eingedickt und sprudelnd ist.
In der Zwischenzeit die Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Karotten und Sellerie hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zur Milchmischung geben und rühren, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Käse hinzu. Kochen und rühren, bis es geschmolzen ist (nicht kochen).
Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.