Schnelle Hähnchen-Marsala

Schnelle Hähnchen-Marsala
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schnelles Hühnchen Marsala könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, kondensierter goldener Pilzsuppe, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. Versuchen Schnelle Hähnchen-Marsala, Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, und Chicken Marsala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Hähnchenbrust in Butter anbraten. Sobald das Huhn von allen Seiten leicht gebräunt ist, fügen Sie die Suppe (unverdünnt) und den Marsala-Wein hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist, etwa 20 Minuten. Bereit zu dienen!
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
MarsalaMarsala
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin