Speedy Huhn und Käse Enchiladas erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 6g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Paprika, Enchilada-Sauce, vorgehackt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Käse-Enchiladas, Vier Käse Huhn Enchiladas, und Drei Käse Huhn-Enchiladas.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
4
Enchilada-Sauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
5
Kombinieren Sie Huhn, 3/4 Tasse Käse und Kreuzkümmel, gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Käse
Mmel
6
Wrap Tortillas in Papiertücher; Mikrowelle bei hohen 30 Sekunden oder bis warm. Löffel 1/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Ganzes Huhn
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
7
Legen Sie Tortillas mit den Seiten nach unten in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Gießen Sie Sauce Mischung über Enchiladas; broil 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Restliche 1/4 Tasse Käse gleichmäßig über Enchiladas streuen und 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.