Schnelle Hühnerkuchen

Schnelle Hühnerkuchen
Für 59 Cent pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Milch, kondensierte Hühnersuppe, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Pot Pie-Taschen, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Gemüse, Suppe und Hühnchen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu einem nicht gefetteten 9-in. Tortenplatte. In einer anderen Schüssel Ei, Milch und Keksmischung mischen, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mixKeks-mix
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie über Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Backen bei 400 ° für 30-35 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin