Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, braune Senfkörner, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Schnelle Gurken, Schnelle Gurken, und Schnelle Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Warmes Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Senfkörner hinzu und kochen Sie, bis sie knallen, ungefähr 2 Minuten. Auf einmal die restlichen Gewürze außer Kurkuma hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Gewürze sehr aromatisch sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Gelbwurz
Rzen
Pop
3
Fügen Sie Kurkuma hinzu und rühren Sie nur bis zum Brutzeln. Fügen Sie vorsichtig 1/2 Tasse Wasser, Essig, Limettensaft, Zucker, Salz, Knoblauch und Ingwer hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Gelbwurz
Essig
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Wasser
Salz
4
Pack Gurke Speere in eine Tiefe Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie Beizflüssigkeit über sie, Gewicht mit einer kleinen Platte unter Wasser zu halten, und lassen Sie auf Raumtemperatur abkühlen, ca. Pickles zum Servieren aus der Salzlake heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Einlegen
Sole
6
Machen Sie voraus: Chill, bedeckt, bis zu 2 Tage (Gurken werden würziger).
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.