Schnelle individuelle gebackene Alaskas

Schnelle individuelle gebackene Alaskas
Schnelle individuelle gebackene Alaskas ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 269 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zahnsteincreme, Erdbeereis, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Einzelne Gebackene Alaskas, Individuelle Schokolade Himbeere gebacken Alaskas, und Gebackene Alaska für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Glätten Sie vier Papierbackbecher und legen Sie sie in eine flache Backform. Zentrieren Sie einen einzelportionierten Dessert-Biskuitkuchen (der Typ, der für die Herstellung einzelner Erdbeer-Shortcakes verkauft wird) auf jedem Papierkreis.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie eine großzügige Kugel Erdbeereis auf jeden Kuchen. Mindestens 30 Minuten einfrieren; luftdicht einwickeln, wenn länger als einige Stunden gefriert.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeereisErdbeereis
WickelnWickeln
4
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit 4 Eiweiß mit 1/2 Teelöffel Zahnsteincreme schaumig schlagen. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker, jeweils einen Esslöffel, einrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Baiser gleichmäßig über jeden Kuchen und jedes Eis verteilen und Baiser auf Papier versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
6
1 Esslöffel gehackten gerösteten Nüssen oder Kokosraspeln bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
SseSse
7
Backen, bis leicht gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf Teller geben und sofort mit gesüßten geschnittenen Früchten oder Ihrem Lieblingseis-Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-ToppingEis-Topping
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin