Schnelle Italienische Hühnchen-Sandwiches

Schnelle Italienische Hühnchen-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Italienische Wurst Sandwiches, Schnelle italienische Fleischbällchen-Sandwiches, und Italienische Hühnchen-Sandwiches.

Anweisungen

1
Glätten Sie jede Hühnerbrust auf etwa 1/4 Zoll Dicke zwischen Blättern aus Wachspapier oder Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, Parmesan und italienische Gewürze. Huhn in Wasser tauchen, dann mit Bisquick-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
ParmesankäseParmesankäse
BackmischungBackmischung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Huhn hinzufügen; kochen 8 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte. Füllen Sie Brötchen mit Hühnchen, Salat, Mozzarella und Nudelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pasta-saucePasta-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
RollenRollen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin