Schnelle Kardamom Brötchen
Für 16 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Puderzucker, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kardamom Rollen, Birne Kardamom Schnelles Brot, und Pfirsich-Kardamom schnelles Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Bisquick, Milch und Ei, bis sich ein weicher Teig bildet.
Den Teig auf die leicht mit Bisquick bestreute Oberfläche legen; vorsichtig Bisquick einrollen, um zu beschichten. Kneten Sie sanft nur bis glatt.
Pat oder Roll Teig in Rechteck, 10x8 Zoll.
Kristallzucker und Kardamom mischen; über den Teig streuen.
Fest aufrollen, beginnend an der 10-Zoll-Seite. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln.
Legen Sie die versiegelte Seite nach unten auf ein nicht gefettetes Backblech.
Schneiden Sie die Rolle in 1-Zoll-Intervallen fast bis zum Boden mit einer Schere.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis hellbraun.
Puderzucker und warmes Wasser mischen, bis sie streichfähig sind; über warme Brötchen verteilen.