Schnelle Kürbis-Erdnussbutter-Suppe

Schnelle Kürbis-Erdnussbutter-Suppe
Schnelle Kürbis-Erdnussbutter-Suppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 9g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 13 fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sesamöl, Jakobsmuscheln, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. uper. Versuchen Einfacher Kürbis-Erdnussbutter-Dip {hergestellt mit Jamie Eason natürlichem Erdnussprotein}, Erdnussbutter Schnelles Brot, und Schnell und einfach Erdnussbutter Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Bringen Sie die ersten Zutaten in einem breiten Topf mit Boden zum Kochen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und verquirlen Sie den Kürbis und die Erdnussbutter und kochen Sie weitere 5 Minuten.Schalten Sie die Flamme aus und rühren Sie die Schalotten und den Koriander ein.Passen Sie Textur und Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
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Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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