Schnelle Lösung Pizza

Schnelle Lösung Pizza
Quick Fix Pizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 636 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Peperoni, Olivenöl, Pizzasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. 3%. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Pizza Dip, Schnelle Tex-Mex-Konfetti-Pizza, und Schnelle Pizza-Schmilzt.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und mit antihaftbeschichtetem Pflanzenölspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie vorsichtig Schwester Schuberts Haus
3
Rollen aus der Pfanne und legen Sie auf vorbereitete Pfanne. Komprimieren Sie die Rollen mit einem Nudelholz zu einer 9-Zoll-Runde. In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Kräutermischung mischen und die Kruste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Pizzasauce über die Kruste verteilen. Top mit restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
KrusteKruste
5
Backen Sie 18 bis 20 Minuten. Lösen Sie die Pizza bei Bedarf mit einem großen Spatel. Etwas abkühlen lassen und in gewünschte Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
6
Servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin