Schnelle Maismehl Pfannkuchen

Schnelle Maismehl Pfannkuchen
Schnelle Maismehlpfannkuchen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 611 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ahornsirup, Polenta, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Maismehl Pfannkuchen, Maismehl Pfannkuchen, und Maismehl Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Polentascheiben mit einem Papiertuch trocken tupfen. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht Braun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Warm mit Sirup und Himbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SirupSirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin