Schnelle Maismehl Pfannkuchen
Schnelle Maismehlpfannkuchen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 611 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ahornsirup, Polenta, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Maismehl Pfannkuchen, Maismehl Pfannkuchen, und Maismehl Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Polentascheiben mit einem Papiertuch trocken tupfen. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht Braun und knusprig.
Warm mit Sirup und Himbeeren servieren.