Schnelle Parmesan-Spinat

Schnelle Parmesan-Spinat
Schneller Parmesan Spinat erfordert etwa 10 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 53 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 5%. rstaunlich. Versuchen Schnelle Hähnchen-Parmesan -, Schnelle Parmesan-Couscous, und Schneller Hühnerparmesan für zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne anbraten, die bei mittlerer Hitze 1 Minute mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie Spinat hinzu, jeweils 1 Handvoll, und braten Sie ihn an, bis der Spinat zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Fügen Sie Salz, Paprika und Zitronensaft hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Vom Herd nehmen und gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
GerichteBeilage
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