Schnelle Party Salsan ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Tortilla-Chips, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Salsa Party, Pfirsiche und Sahne Salsa - auf der Suche nach etwas Besonderem zu einer Party zu bringen, und Triple Layer Guacamole Cremig Cotijan und Konfetti Salsa Party Dip.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten und, falls gewünscht, Zucker in einer großen Schüssel. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.