Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Fettuccine, Muschelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Französisch im Nu: Bouillabaisse Pasta, und Black Bass-Bouillabaisse mit Trofie Pasta.
Anweisungen
1
Kochen Sie gekühlte Fettuccine gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Salz
2
Abtropfen lassen und warm halten.
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mehl in die Pfanne geben; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Herbes de Provence, Kurkuma, Tomaten und Muschelsaft unterrühren; zum Kochen bringen. Muscheln, Garnelen und Fisch einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Clam-Saft
Tomate
Gelbwurz
Muschel
Nudelschalen
Garnele
Allzweck-Mehl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
6
1 Tasse Nudeln in jede der 4 Schüsseln geben; Jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Fischmischung und 3 Muscheln belegen.