Schnelle Pasta Carbonara
Schnelle Pasta Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 24 G Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Wenn Sie Parmesankäse, Philadelphia-Frischkäse, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Schnelle Pasta Carbonara, PHILADELPHIA Schnelle Pasta Carbonara, und Pasta Carbonara ~Schnell & Einfach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen. In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 2 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten zu reservierten Tropfen hinzu; bei schwacher Hitze kochen, bis Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt und durch erhitzt ist.
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Frischkäsesauce und Speck hinzufügen; leicht mischen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann