Schnelle Pasta Carbonara
Schnelle Pasta Carbonara dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 512 Kalorien , 19 g Eiweiß und 24 g Fett . Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Erbsen, Pasta, Knoblauchpulver und Milch. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 49 Feinschmeckern und Köchen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der mediterranen Küche. Mit einer Spoonacular- Wertung von 64 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl-Carbonara mit Fettuccine , Fettuccine alla Carbonara, ohne Sahne und Linguine alla Carbonara .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne knusprig braten.
Nehmen Sie den Speck mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne und lassen Sie 2 Esslöffel Bratensaft in der Pfanne.
Lassen Sie den Speck auf Papiertüchern abtropfen.
Die restlichen Zutaten zum aufbewahrten Bratensaft geben und bei schwacher Hitze kochen, bis der Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt und durchgewärmt ist.
Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
Frischkäsesauce und Speck hinzufügen und leicht vermischen.