Schnelle-Pfirsich-Schuster
Das Rezept Quick Peach Cobbler ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses dessert hat 207 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfirsichkuchenfüllung, Butter, zusätzlichem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Schnelle-Pfirsich-Schuster, Schnelle Zimt Rolle Pfirsich Cobbler, und Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer nicht gefetteten 8-Zoll-Pfanne die Kuchenfüllung und die geschnittenen Pfirsiche verteilen; in den kalten Ofen stellen.
Ofen auf 204° erhitzen; Kuchenfüllung und Pfirsiche 10 Minuten erhitzen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel mischen Bisquick Mix, 1 Esslöffel Zucker, die Milch und Butter mit Gabel, bis sich ein weicher Teig bildet.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Drop teig von 6 löffel auf warme pfirsich mischung.
Mit zusätzlichem Zucker und Muskatnuss bestreuen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis das Topping hellbraun ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.