Schnelle Pfirsich- und Himbeerkuchen
Schnelle Pfirsich-Himbeerkuchen sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Pfirsichen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. Versuchen Himbeer-Pfirsich-Hand-Torten, Geschlagener Ricotta-Toast mit schneller Pfirsich-Himbeer-Marmelade, und Pfirsichkuchen in einem Glas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Teig entfalten und in 8 Keile schneiden; auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 11 Minuten oder bis golden. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke, Zimt und, falls gewünscht, Piment in einem großen Topf.
Pfirsiche hinzufügen und gut umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis etwas dick und Zucker löst sich unter ständigem Rühren auf.
Vom Herd nehmen; Himbeeren und Vanille einrühren.
15 Minuten stehen lassen. Bedecken Sie jeden Gebäckkeil mit 1/4 Tasse Fruchtmischung und 1/4 Tasse Eis.